Ir a la pág:   30 registros, pág. 1 de 2.

Resultados de la búsqueda:

1. Núm. 34 | Año 1983 | RODRIGUEZ PASCUAL, Francisco y RODRIGUEZ | Un domingo cualquiera en Tierra de Alba (Zamora)
  2. Núm. 46 | Año 1984 | RODRIGUEZ PASCUAL, Francisco | Ritos y celebraciones de verano en Alba y Aliste (Zamora)
  3. Núm. 67 | Año 1986 | ALONSO PONGA, José Luis | PASTORADA DE CARRASCAL (Zamora)
  4. Núm. 118 | Año 1990 | MARTIN CARBAJO, Miguel Angel | El arado y el carro en un pueblo del NW Zamorano "Brandilanes de Alist
  5. Núm. 113 | Año 1990 | MARTIN CARBAJO, Miguel Ángel | La cordera de Samir de los Caños (Zamora)
  6. Núm. 139 | Año 1992 | MARTÍN FERRERO, Mª de los Angeles | PERVIVENCIA DE UNA AGRICULTURA TRADICIONAL EN LA COMARCA DE SAYAGO (ZA
  7. Núm. 182 | Año 1996 | FRAILE GIL, José Manuel | EL CULTIVO DEL LINO EN LANSEROS (ZAMORA). UN PEQUEÑO CORPUS ROMANCISTI
  8. Núm. 230 | Año 2000 | FERNANDEZ FERNANDEZ, José Lorenzo | El Cristo Emberronao de Muelas del Pan (Zamora)
  9. Núm. 243 | Año 2001 | FERNANDEZ FERNANDEZ, José Lorenzo | ALGUNOS ASPECTOS DE LA VIDA COTIDIANA EN SAYAGO (ZAMORA) EN LOS SIGLOS
  10. Núm. 257 | Año 2002 | FERNANDEZ FERNANDEZ, José Lorenzo | EL PARENTESCO UN IMPEDIMENTO PARA CONTRAER MATRIMONIO EN EL SIGLO XVII
  11. Núm. 277 | Año 2004 | PEREZ ZAMORA, José / PEREZ CASTELLANO, | LA FABRICACIÓN DE LADRILLOS EN CANTILLANA A PRINCIPIOS DEL SIGLO XX
  12. Núm. 301 | Año 2005 | VILLAR HERRERO, Sarvelio | GOZOS A LA PURÍSIMA, PATRONA DE CASTROVERDE DE CAMPOS (ZAMORA)
  13. Núm. 294 | Año 2005 | MARTINEZ ANGEL, Lorenzo | Reflexiones sobre las culturas oral y escrita, a propósito de una leye
  14. Núm. 323 | Año 2007 | PORRO FERNANDEZ, Carlos A. | Fondos musicales en la Institución “Milá i Fontanals” del C.S.I.C. en
  15. Núm. 333 | Año 2008 | BARTOLOME PEREZ, Nicolás | EL ASTURLEONÉS HOY EN LEON Y ZAMORA ¿QUÉ ES EL ASTURLEONÉS?
  16. Núm. 341 | Año 2009 | ISIDRO GARCIA, César Amador | LEYENDAS DEL MONASTERIO DE SAN JERÓNIMO DE ZAMORA
  17. Núm. 338 | Año 2009 | ISIDRO GARCIA, Césa Amador | LEYENDAS DEL MONASTERIO DE SAN JERÓNIMO DE MONTAMARTA (ZAMORA)
  18. Núm. 357 | Año 2011 | TALEGON SEVILLANO, Javier / MARTIN UCERO | Apuntes sobre la flora silvestre y los hongos en el habla tradicional
  19. Núm. 350 | Año 2011 | PORRO FERNANDEZ, Carlos A. | Los registros sonoros de Alan Lomax en Castilla y León: Ribadelago (Za
  20. Núm. 366 | Año 2012 | HERNANDO GARRIDO, José Luis | Sobre el San Cristobalón de Santa María del Azogue en Benavente (Zamor
  21. Núm. 364 | Año 2012 | HERNANDO GARRIDO, José Luis | Los niños expósitos en tierras de Zamora durante el antiguo régimen
  22. Núm. 359 | Año 2012 | HERNANDO GARRIDO, José Luis | El cirujano en peligro de muerte que se encomendó a la Virgen del Carm
  23. Núm. 371 | Año 2013 | GONZALEZ, J. A. - GARCIA-BARRIUSO, M. - | Plantas usadas de manera tradicional en la fabricación de instrumentos
  24. Núm. 386 | Año 2014 | HERRERO MORAN, Blanca Flor | Propuestas de Museo Etnográfico en Zamora
  25. Núm. 395 | Año 2015 | TOLA TOLA, Roberto | Las Obisparras en Aliste (Zamora): la celebración del «Pajarico» en Vi