Los trabajos de digitalización de la Revista de Folklore avanzan a buen ritmo. De hecho, ya se ha habilitado una página, sobre la que se está actuando conforme se realiza la labor, que puede ser consultada en todo momento www.funjdiaz.net/folklore. De este modo, aunque el trabajo no finalice totalmente hasta el próximo año, al menos se podrá ir comprobando la validez del mismo y la eficacia del sistema empleado. Según este sistema, cualquier persona podrá acceder a los números atrasados de la Revista, cuyo contenido (más de diez mil páginas) podrá encontrar en dos versiones, una facsimilar y la otra en formato de texto. En la facsimilar, además de hallar la página con el estilo clásico de la Revista a dos columnas, encontrará los grabados que acompañaban a cada artículo.

Para facilitar la consulta se han habilitado cuatro buscadores: uno corresponde al año, otro al autor, otro al artículo y otro a un listado muy amplio de temas, establecido hace años, de los que la Revista ha venido publicando desde 1980.

En cualquier caso, y mientras se va realizando esta tarea, se puede consultar el índice de la Revista en http://www.funjdiaz.net/folklore/indice.php. Esperamos que esta posibilidad sea de gran interés para quienes, desde hace muchos años, consideran la Revista como una fuente de información y consulta pero no pueden acceder a ella por diversas razones.