Sumario

La conservación de la arquitectura tradicional, Félix Benito Martín, 39

De la creación a la recreación. La presencia de música de tecla de inspiración popular en los monasterios femeninos de la España de finales del siglo XVIII: SOI DE MI DUEÑO Y SEÑOR, Miguel Ángel Picó Pascual, 44

¿A quién pertenece la “alborada de Jarramplas”?: música del pueblo versus música de autor, Ana Isabel Calle Salgado y Sebastián Díaz Iglesias, 47

Actuación popular y censura eclesiástica. Costumbres de mocedad en Palencia en el XVIII, César Augusto Ayuso, 56

Tradición oral y literatura (III). Cuentecillos de Roberto Robert en Rafael Boira, José Luis Agúndez García, 62

Sumario