Fundación Joaquín Díaz

Noticias        Publicaciones

Pasatiempos

La Fundación Joaquín Díaz comunica

A partir del día 19 de mayo, la Fundación vuelve a abrir sus puertas para las visitas individuales.
Ante la reapertura del museo y las colecciones de la Fundación, se recomienda la lectura de las siguientes indicaciones:

Leer más +

• A partir del día 19 de mayo están abiertas, en su horario habitual, las salas de los museos (colección permanente y exposiciones temporales), con las medidas de restricción y control de visitas indicadas por las autoridades sanitarias en cuanto a la reducción del aforo previsto en el Plan de Auto-protección de cada museo a 1/3 en cada uno de los espacios públicos y salas. Una medida prudente sería reservar su horario de visita por correo electrónico dirigiendo la petición a info@funjdiaz.net

• El museo realizará los cálculos y adaptaciones acordes a sus espacios y recurrirá a establecer sectorizaciones en el edificio –por tratarse de un edificio de carácter histórico-, diseñando itinerarios selectivos para la visita.

• La visita será individual (entendida no como una única persona sino como una familia o una unidad de convivencia). No estará permitida la reserva de grupos hasta que se superen todas las fases de la desescalada.

• Será recomendable para los visitantes el uso de elementos propios de autoprotección, tales como mascarillas y guantes, para el recorrido por el museo.

La Fundación Joaquín Díaz de la Diputación de Valladolid es una entidad cultural privada, sin ánimo de lucro, cuyo fin principal es
contribuir a la valoración y difusión del patrimonio legado por la tradición.

Búsqueda:

Colecciones

La sede de la Fundación

está en Urueña (Valladolid, España), en un edificio del siglo XVIII propiedad de la Diputación de Valladolid, y en ella se albergan diversas colecciones, cedidas para su visita o consulta por Joaquín Díaz, así como numerosos archivos orales, escritos y gráficos que pueden ser consultados a través de esta página. Cualquier solicitud relacionada con esos archivos debe de hacerse desde la sección Contacto.

El Museo de Papel

Los Patronos de la Fundación

son: la Diputación de Valladolid, la Junta de Castilla y León, la Fundación Obra Social de Castilla y León, el Ministerio de Cultura y Deporte, la Universidad de Valladolid, la Fundación SGAE y el propio Joaquín Díaz. Asimismo, la Fundación cuenta con un Consejo asesor, integrado por personalidades de diferentes campos de estudio e investigación.

Todas las canciones de Joaquín Díaz

Publicaciones a la venta